GTI Immobilier Yssingeaux

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 98 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GTI Immobilier Yssingeaux.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Sophie Et Michel L.

    4.75/5

    13/07/2024

    Vente Maison 3 pieces Lapte

    Agent immobilier sérieux, professionnel et réactif. La vente de notre bien immobilier s'est réalisée dans de meilleures conditions grâce à ses services (par rapport à une vente de particulier à particulier). Toujours disponible pour répondre à nos questions et nous donner des conseils. Merci!

  • André M.

    3.85/5

    06/07/2024

    Vente Maison 7 pieces Yssingeaux

    Service professionnel mais cher.

  • Nicole P.

    5/5

    14/06/2024

    Vente Terrain constructible Araules

    parfait très compétant.

  • Arthur C.

    5/5

    22/05/2024

    Achat d’un appartement en centre-ville d’Yssingeaux.

    Très satisfait de mon achat par l’intermédiaire de Mr BOUCHET Nicolas. Merci pour la qualité de son suivi et de ses conseils.

  • Emma B.

    5/5

    07/05/2024

    Vente en exclusivité de mon bien immobilier

    Je suis entièrement satisfaite des services de Mr Bouchet pour la vente de mon bien immobilier. Je recommande sans hésitation.

  • Nicolas B.

    5/5

    07/05/2024

    Vente en exclusivité de mon appartement à Yssingeaux

    Je recommande fortement Mr Bouchet Nicolas pour son professionnalisme ! Merci pour la vente de mon appartement.

  • Waldeck S.

    5/5

    20/04/2024

    Vente Immeuble Retournac

    Nous avons été très bien accueillis à l'agence GTI Yssingeaux. Pour la vente de notre immeuble, nous avons été accompagnés par Arnaud VALLA qui s'est montré très professionnel, attentif et à l'écoute. Tel père, tel fils ! :-) Nous recommandons vivement cette agence ou compétence et bienveillance vont de pair.

  • Freddy G.

    4.35/5

    10/04/2024

    Achat maison à Rosières

    agent immobilier agreable et disponible

  • Patricia M.

    4.95/5

    07/04/2024

    Achat maison à Rosières

    Agréable, disponible et à l'écoute de ses clients.

  • Julia M.

    5/5

    09/03/2024

    Achat Ferme 6 pieces Retournac

    L'achat de notre bien s'est très bien passé avec GTI, visite rapide, pas de pression de la part de l'agence, pro et efficace, nous recommandons!

  • Lydia R.

    5/5

    08/03/2024

    Achat d’un terrain à Yssingeaux

    Agent immobilier très compétent. Je remercie Mr Bouchet pour son accompagnement.

  • Laurent C.

    4.15/5

    20/02/2024

    Vente Maison en Pierre 4 pieces Lapte

    Grace à la connaissance du marché immobilier sur le secteur, et le panel de client, mon bien s'est vendu très rapidement. Honoraires un peu au-dessus de la moyenne.

  • Régine S.

    5/5

    11/02/2024

    Vente Terrain constructible Retournac

    Très bonne agence, qualité de l'écoute, bienveillance, compétence, efficacité; dans un climat de confiance réciproque

  • Frédérique Et Jean B.

    4.5/5

    01/02/2024

    Vente T4 Saint-Maurice-de-Lignon

    personne compétente et efficace avec un bon relationnel

  • Jean Marc J.

    5/5

    23/01/2024

    Vente Ferme 6 pieces Roche-en-Régnier

    Parfait

  1. GTI Immobilier Yssingeaux
  2. >Avis clients